Sollten hier keine Bilder geladen werden, aktualisieren Sie bitte Ihren Browser, oder verwenden folgende Internetbrowser:

- Firefox ab Version 3.5

- Internet Explorer ab Version 8.0

- Safari ab Version 5.0

Der Partnerverein

Unsere Freunde aus Overdinkel

Seit über 50 Jahren sind die Schuttersvereniging Overdinkel und der Junggesellen Schützenverein eng verbunden. Die Idee einer Partnerschaft entstand in einem Gespräch zwischen unserem damaligen 1. Vorsitzenden Helmut Middendorf und der Schuttersvereniging bei einem eher zufälligen Treffen.

Man verstand sich sofort und noch heute trifft man sich in regelmäßigen Abständen, um zu feiern und Spaß zu haben. Selbstverständlich stehen dabei die gemeinsamen Schützenfeste immer auf dem Programm. Hier wird der beste Schütze in einem Wanderpokalschießen ermittelt. Die Trophäe ist sehr begeehrt und da ist es nicht verwunderlich, dass auch der Andrang bei diesem Wettstreit enorm groß ist.

Schuttersvereniging Overdinkel

News & Aktuelles